Отчизне

Обидел в жизни многих я людей,
Не от того ли я не знаю счастья?
Мой скверный друг-зелёный змей,
Пролил на душу горькое ненастье,

И всё же теплится ещё,
Во мне огонь желанья жизни,
Я благодарен ей за всё,
И прежде за любовь к Отчизне!

Я понял,всё что я писал,
Одной лишь ей предназначалось,
О чём печалился,страдал,
То ветром в поле отозвалось,

И только к ней я берегу,
Тепло душевное и ласку,
Дорогой я своей бреду,
Одев тоски смертельной маску...


Рецензии
Любовь к Отчизне.Что отчизна для ЛГ?Разве не люди ли,которые вокруг?
С пожеланиями любви к людям :).

Маринэлла   28.04.2009 22:10     Заявить о нарушении