Афоризмы -мудрого еврея-

1. Вот судьба

Сотый раз хочу убедьться,
Что красавицу мне не добиться.
И подкову - лишь старую стёртую,
А невесту - то шибко упёртую!

2. Полина

Мне Полину лишь половину,
Бог разрешает себе откусить.
-А вторую часть, Господи?!...
Бог, мне спокойно: "Испроси у неё сам!..."

3. Абрам

Как говорит, мудрый еврей:
-У меня все прекрасно!
Слава Богу все есть!
Это у Сары, чего-то нехватает!


Рецензии