Как ты там?

Как ты там, мой прощенный?
Холодно ли тебе?
В вене – пульс учащенный,
Вот – поворот в судьбе.

Тысячи верст и судеб,
Тысячи лживых слов,
Знала – что это будет,
Верила – лишь в любовь.

Как ты там, мой последний?
Помнишь еще меня?
Через тебя – в столетья,
Вот – и теперь сама.

Тысяча дней без счастья,
Тысяча мертвых дней.
Только пойми – не сдамся.
Сам-то не пожалей…


Рецензии