Пенис

По роману А. Моравиа "Я и Он"

"Привет!" - говорю я соратнику утром. -
Все юные девы горят перламутром,
Великое дело нас ждет!"

Он встанет - не ляжет,
Дорогу укажет,
И к лучшей ****е приведет!


Рецензии