Снова я сгораю

Сколько строк… сколько слов…
Все по новой – белый лист.
Все как прежде – что-то где-то,
Все как было – без надежды.
Снова чувства, снова горе.
Я смотрю в окно пустое,
Я стираю снова буквы…
Я читаю словно книгу…
И какое-то чужое
Поселилось отчужденье…
Безразлично чье-то горе,
И свое то не важнее…
Я сгораю без остатка,
И на пятнах пепелища
Я пытаюсь разобраться,
Как бы снова не разбиться…


Рецензии
Стихи Ваши, Мария, очень понравились.
С уважением, Владимир.

Владимир Марковский   10.12.2009 15:36     Заявить о нарушении