Итак, вел путь меня к тебе...

Итак, вел путь меня к тебе,
Хотя я думала и знала,
Что одиночество – удел,
Судьба-цыганка нагадала.
А где-то ты понять не мог
Причину грусти и томленья,
И в целом мире одинок
Искал предмет успокоения.
И вот, сошлись наши пути,
Поверила в предначертанье.
И вихорь судьбы закрутил
Свободных душ и дум слиянье.


Рецензии