Забудь меня

Исчезнув навсегда
Закрою в сердце двери,
И только лишь слеза,
Оставит в двери щели.

Я устала плакать
Бессмысленно страдать,
Ты продолжаешь меня мучить,
Но не хочешь это понимать.

Забыв все строки из стихов,
Что для тебя писала,
Забыла ту любовь,
Что к тебе питала.

И ты меня забудь,
Так будет лучше…
Ты знай, когда-нибудь,
Боли станет меньше.


Рецензии