Любовь прошла

Другой любовью одержима,
Другим болит душа,
Но прошлая ведь не забыта,
И ей на веки я больна.

От нее целы клочки,
Хоть крошки, а остались.
Но муки всё же тяжелы,
Будто вчера с тобой расстались.

Ты рана на моей душе,
Которой не дано зажить.
И тайно в тишине,
Я хочу тебя забыть.

Нет, это не любовь,
Не стоит так считать.
Осталась лишь глухая боль,
Она не даёт о тебе мне забывать.

С тобою рядом проходя,
Тихонько взор я опускаю.
Даже просто чувствуя тебя,
Уже всей душой страдаю.

Не описать строкой все чувства,
Да и не поймешь ты все равно,
На сколько вся душа разбита,
И как до сих пор мне не легко.

Об одном прошу тебя,
Помоги мне излечиться.
Взглядом не ищи меня
И дай с болью тет-а-тет проститься.


Рецензии