***

  Возьми свои проблемы в руки,
  И преврати в булаву,
  Чтоб помнили историю ту, внуки,
  Как делал ты детей, ораву.

  Забудь про слёзы, ртуть и голод,
  Засунь всё это в никуда,
  Заплатит этот хренов город,
  За то, что жизнь – одна беда.

  И. ночь заплатит, за здоровье,
  Которое потратил на неё,
  И, превратится в молоко, коровье,
  Любой, кто в душу наплюёт.

                (28.04.09)


Рецензии