Одна

Повернувшись и уйдя,
Не вернусь я никогда.
А солнце за горизонт уйдя,
Нас забудет навсегда.

Оставшись средь сомнений,
Выпью нашу боль до дна.
Ощущая тень мучений,
Останусь я одна…

О нас жалеет только ночь,
Серебристая луна.
Кто сможет мне помочь?...
Ведь осталась я одна.

Ночь и день рыдала,
Под ледяным дождем.
Свою роль я отыграла,
Теперь не могу забыть о нем.

В шах и мат сыграла с жизнью,
Теперь много ей должна.
Рискнула я любовью,
Теперь осталась я одна…


Рецензии