Почему?

05.09.2008
***
И поэтому я буду долго плакать… тихо…
И не ясно почему….
Знаю только это призрачное эхо…
Прислонюсь к плечу…

И поэтому я буду долго плакать… горько…
И не замолчу….
Знаю только это слово: больно…
Загублю мечту…

Я тебя люблю?

27.04.2009
***
Я многое в жертву тебе принесла…
Не сожалею…
И от многого я отказалась ради тебя…
Не понимаю…

В танце с бедою кружась на краю…
Я замираю…
С криком последним в объятьях твоих…
Я погибаю…

Я тебя люблю!


Рецензии