Оставь меня

…И уйду я навсегда
И больше не увидишь никогда
Тень страсти мимолетной,
Стать мертвой обреченной.

Став ангелом – уйду,
Этим навсегда любовь убью.
Прошу лишь об одном тебя,
Больше не ищи меня.

Я там, где нет тебя,
Я там, где всегда весна.
И нет там боли,
Там живу я для свободы.

Меня ты не поймешь,
Меня ты лишь осудишь.
Хоть там я и одинока,
Но ангелом свободна.

Оставь чувства при себе,
Они нужны лишь тебе.
От них моя душа страдает,
И спасенья от них не знает.

Ты полюбил ночную тень,
Попал в обмана плен.
Теперь об одном прошу тебя,
Не ищи…оставь меня.


Рецензии