Потеря

Боль утраты
Случилось мне познать.
Я видел взлеты,
Но случилось и упасть.

Разбив в дребезги всю душу,
Под этим небом упаду я ниц.
Шепот повсюду слышу-
Страхи не имеют лиц.

Но зажжется огонек,
Свет, в ночи, надежды.
Сдует страхи ветерок,
И я узнаю где ты…


Рецензии