Неудачное свидание

Отклик на "Сказка..." Алёны Полетаевой
http://stihi.ru/2009/04/27/5451


Немножечко грустная сказка -
Обманутое ожидание...

Влюбилась ведь пылко, страстно,
И было всё так прекрасно.

Конечно, ты думал, милый,
Что я ничего не знаю
О том, что в твоей ведь жизни
Не буду я самой главной.

Смеялась до слёз: наивный,
"Лапшу" мне на уши "вешал".
Не думал, что я услышу:
"Опять за своё? НА МЕСТО!"

Кричала твоя супруга,
В бинокль тебя увидев,
Сыночек схватил за руку,
Откуда-то вдруг объявившись.

Она ведь - моя подруга,
К тому же - начальника дочка.

Иди... Ты им больше нужен.
Спасибо... Спокойной ночи...


Рецензии