Прости

                Плывущая строка,
                С запрятанной душой.
                В ней отражается тоска
                Омытая слезой…

Прости меня за все!
Прости меня за ложь…
Чувства были лишь враньём,
Я не питала ту любовь…

Её не узнаю никогда,
Прошлое тому виной.
К сердцу нет ключа,
Суждено мне быть одной.

Прости, я виновата.
Я забыть хотела всё…
Но душа моя закрыта,
Это проклятие моё.

Мне жаль тебя,
И сердце рвется на куски.
Это мучает меня,
Ведь погубила все мечты…

Прости, я ухожу,
О прошлом не жалей.
За всё спасибо говорю,
И мною больше не болей….


Рецензии