Прощальный взгляд

Прощальный взгляд зеленых глаз,
Необъяснимая тоска…
Но не увидишь моих слез,
И на части рвет меня душа.

Ветер осушит горькую слезу,
А я взгляну на небо.
О многом я сказать хочу,
Но будто держит кто-то.

Ты прости меня за все,
И за то, что сказать успела…
Уйти мне будет нелегко,
Но так судьба решила.

Зачем все это было?
Наверно пошутила жизнь.
Получилось так нелепо,
И нельзя все изменить.

Всё забудется во сне,
И чувства…и слова.
Но сердце скажет мне,
Что я тебя любила…


Рецензии