Селена

Посмотря на небо,
Ты вспомни меня.
Я всегда там где-то,
А рядом подруга луна.

Хоть звезды холодны,
На огромном небосводе,
Они все-таки прекрасны,
И напоминают обо мне…

Взгляни на них украдкой,
И меня нежно позови…
Я приду ночью сладкой,
И оставлю все проблемы позади.


Рецензии