Слеза бесконечности

Слеза бесконечности-
Жалкая жизнь моя.
Мы друг друга любили,
Но ты покинула меня.

Впереди лишь пустыня,
Слепая, немая!
Она убьет меня,
Без тебя, любовь моя…

Кому душа нужна,
С разбитым сердцем?
Без твоей любви пуста она,
И покрыта серым пеплом.

Скажи, за что и почему?
Терзаешь душу словом «нет»…
Без тебя медленно с ума схожу,
И надежды гаснет свет…


Рецензии