***

я не скажу что мне не все равно,
и я не дам возможности упрека,
так жаль что человеку просто не дано,
свой день прожить без глупости намека.
я не поверю тайнам данным нам богов
твоей мечте, что так ты защищаешь.
пускай сейчас она средь облаков,
ей в верх взлететь, но ты не отпускаешь.
и ты уже совсем не то что раньше.
не ангел ты уже, еще не человек.
возможно все же где то падший.
и не сказав себе,  что это грех.
не назовет тебя судьбой душа моя,
теперь ты будешь просто, кем то в прошлом.
мой гарусный ангел, просто не судьба
и я не верю в то, что в жизни все возможно.


Рецензии