Сложность бытия

Жизнь не понятна человеку,
В ней сплошные тупики,
И пытаясь прийти к ответу,
Понимаешь, как они глупы.

И бредя по темноте,
Пытаешься найти дорогу.
И в безмолвной тишине,
Хочется обрести подмогу.

Но те самые дороги-
Выход в неизвестность,
И по иронии судьбы,
Прямо в неизбежность.


Рецензии