В предвкушении свиданья

И близок час, условленный тобой,
Я в предкушеньи нашего свиданья,
И жду такой безумный и немой -
Всплывают прошлые воспоминанья.

Когда мечтательно я предан тишине
И в нетерпении болит в моей груди
Я жду, когда останемся наедине,
И предадимся таинствам любви.

Я подождал и ты пришла ко мне,
Головку преклонила для лобзанья
О, друг мой, вот и счастлив я вполне,
И жить хочу до нового свиданья.

          28.04.2009г.  11:25


Рецензии