Раскрытый веер в японском саду

Сэнсэю нежно





Люблю тебя на бис.
Повторно. Всем  назло.
Мой  вечный экзерсис.*
Завяжем боль узлом.
Синде морайимасу.**
Я не скажу тебе.
Ками***  венчальной  фазы.
Сэнсэй в моей судьбе.


· Экзерсис -Упражнение для совершенствования техники в музыке и танце.
** Синде морайимасу*: "прошу Вас умереть"(яп.) Элемент японского этикета, аналогичное русскому: "Иду на Вы!".
*** Ками*: дух, божество.


Рецензии