Уюта и тепла истерзанной душе...

Уюта и тепла
     истерзанной душе.
Покоя дайте,
     мне любви не надо.
Все муки ада
     я прошла уже.
Вкусив запретный плод
     райского сада.
Тот искуситель змей
     опомниться не дал.
Сдавил в объятьях нежных,
     гад ползучий.
Да видно сил своих
     не рассчитал.
Издох, отпресмыкался
     и отмучил .
В желаниях тонуть
     от счастия взахлеб,
Сгорая в адском пламени
     без меры?!
Мне лучше без любви,
     мне лучше  без нее.
Мне лучше без надежды
     и без веры.


Рецензии
Эти три спутницы: Вера, надежда и любовь должны всегда быть рядом. Без них очень плохо!
Желаю Вам счастья!

Мария Синичка   28.04.2009 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Три спутницы всегда с нами. Время все излечит.

Татьяна Тефф   28.04.2009 12:48   Заявить о нарушении