позднеосенняя весна

*1.15
и снова отсутствие сна.
такая позднеосенняя весна.
серые дома,уставшие птицы,
дождь смывает границы.
художник рисует портреты....
верит в лето.
а я разрываясь на мелкие части,
 пулей тебе...-ну давай,выбирай масти.
играй снова роль а я буду зритель.
от любви теряю голову и  бросаюсь как в омут в предательства обитель*


Рецензии