И снова о любви

Любви все возрасты покорны,
Когда в твой дом весна придет.
Дела и мысли не притворны,
Любовь везде тебя найдет.
И это просто чудо будет
Ты не напрасно его ждешь
Тебя конечно не минует
И это сразу ты поймешь
И сердце радостно забьется
Душа все песни запоет
И молодость к тебе вернется
И счастье вновь тебя найдет!!!!


Рецензии