Ялта

Как жизнь непредсказуема! …и Ялта.
Я вовсе не мечтала, что весной
По улочкам твоим, (пока не жарко),
Пойдёт любовь в обнимочку со мной.

И море брызжет невозможной синью,
Взбивая пену ласковой волной.
Сиреневые кисточки глициний
Звенят хрустальной люстрой надо мной.

Стряхнув с упругих веток монотонность,
Понятным для влюблённых языком,
Взорвавшейся магнолии бутоны
О счастье шепчут каждым лепестком.

Судьба не поскупилась на подарки,
Что, видно, припасала с давних пор.
Мне прожитых годков уже не жалко
…За свежий ветер, что стекает с гор.
2009г.


Рецензии
Талантливо и просто написан стих.

Сергей Лутков   09.08.2022 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Людмила Легчило   11.08.2022 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.