УЙДИ

Уйди ты на конец
Не рви мне душу
Ведь должен быть конец
Давно все это слышу.

Не становись ты на колени
Имей мужскую гордость
Не пой мне эти песни
Ведь это подлость.

Давно словам твоим
Уже не верю я
Давно ты стал чужим
Прошу оставь меня.

И все твои слова
Это сплошная ложь
И тут ведь я права
Они как в сердце нож!!!


Рецензии