Эби-столярное 055 Юри

ОбъяснЯюся с жюрИ ,
одЕвшися прилИчно :
- Что пишУ я не юрИ* ,
а иероглифИчно !

Ошибся я . ( Сказали нЫне ... ) 
Лапша меж пАлок стоИт , стЫня ...
И косЯтся ... как в Пекине .

Вот попрОбуй и поймИ :
- я ошибся иль онИ ?!?

+++++++++++++++++++++++++

* юри - нарочно ( татар.)

© Шишмарёв В.Н. 28.04.2009. Москва.


Рецензии