В кафе на Невском

В кафе на Невском тихо и безлюдно……
Вкус Бейлиса и кофе с шоколадом….
Встречаться мне с тобою очень трудно,
И я не знаю: надо иль не надо…….

Витает запах булочек с корицей
И пара молодых – рука в руке………
Как счастливо отрешены их лица))))
Моё же счастье: замок на песке…..

Его построил я совсем недавно.
Зачем? Не знаю….даже не скажу…..
Я ждал любовь, как ждут, наверно, манну
С небес……..и вверх я всё еще гляжу

В разрывы облаков, что гонит ветер
Над сизою, капризною Невой….
Как жаль, что я один на белом свете,
А так  хотелось вместе быть с тобой……

…Ах да…..ни слова же «о личном»…..
И так всё ясно: каждый по себе….
Я лишь хочу, чтоб было всё отлично
В твоих делах и в жизни и в судьбе))))))))



*адрес картинки: "где-то в интернете".


Рецензии