Движемся по замкнутому кругу

Летит снежок кружась неторопливо,
Нет ветра и довольно слабый минус.
Твой взгляд спокойный, ласково-пытливый
Меня волнует. Я к тебе придвинусь

Теснее, и два сердца станут ближе,
И застучат порывисто и нежно.
Глаза в глаза, я все равно их вижу
Томительно-зовущие, безбрежные.

И руки ласковые не лежат без дела;
Прикосновения так легки, проворны,
И наступил момент, что не стерпела
Душа и улетела в выси горние.

Тела слились и обрели единство,
А губы страстно обрели друг друга.
Остановилось время, мы кружимся
И движемся по замкнутому кругу.

Нет, по спирали, вверх нас уносящей,
В апофеоз, в объятия нирваны.
Мы ввысь несемся, сладостно-кричащие
И падаем оттуда, бездыханные.


Рецензии