Загадка 079 Чёлка

- ОтбрОсить в бок или назАд
( я связанный на стУле ) .
Никак с мАмой не решАт
цирЮльник* и бабУли .

Нашёлся дОвод ( общий вИдно ) :
- Из-под неё ... менЯ НЕ вИдно !!!

+++++++++++++++++++++++++++

*    ЦИРЮЛЬНИК - бородобрей,  иногда  он  же  рудомет,  зуборвач  и  пр.
цирюльня, вольное заведенье, где стригут,  чешут, бреют, кидают кровь, рвут зубы и пр.

© Шишмарёв В.Н. 28.04.2009. Москва.


Рецензии