Любовники

Луч солнца золотой
Сумел в окно пробраться.
Намёк, что мне домой
Пора уж собираться.

А рядом спит она.
И скоро муж вернётся.
Глотну сейчас вина,
Она лишь повернётся

Из уст слетает лесть:
«Как хорошо нам было!
И муж получит месть,
За то, что жизнь уныла!»

Измены, сладкий грех
Нас снова обвивает.
Не избежать потех.
Любовь в нас закипает.

Тел, наших, аромат
Мой разум затмевает.
Пульс, словно автомат.
Сердца наши страдают.

Ну всё. Собрался в путь.
Тебя молю, пусти!
Нам надо отдохнуть
Вернусь я. Не грусти!


Рецензии