Наверно...

Я, наверно, уже засыпаю…
Только сердце моё не уснет…
Ведь во мне душа умирает…
И никто её не вернет…

И хотелось бы мне, наверно…
Просто вечно её хранить…
Я живу, я давно не стерва…
Только я не смогу любить…

И, наверное, бог не судит…
Раз уж он про меня забыл…
Я сломала уже много судеб…
А ты просто меня убил…

И с чего я должна вдруг плакать…
Нет ответа на мой вопрос…
Ты оставил меня с отвагой…
Только душу мою унёс…


Рецензии