Не вернешь меня больше уже...

Постепенно скончавшись – отвечу,
Это только тебя я люблю!
Не вернёшь ты прошедшую встречу,
А любовь твою я не верну.

Умерев без обиды на сердце,
Умирать хочу тысячу раз –
Как закрытая к почестям дверца,
Как забытая логика фраз!

Поминутное сердцебиенье –
Посекундные боли в душе.
Позабыто одно наслажденье,
Не вернёшь меня больше уже!!!


Рецензии