Вот опять с небес звезда упала...

Зимы длинные. Но их осталось мало.
Жизни срок - двузначное число.
Вот опять с небес звезда упала -
Чью-то душу в вечность унесло,

В бесконечность, в таинство пространства,
В неизвестный параллельный мир,
Чтобы тихой грустью возвращаться
В сладкий рай оставленных квартир.


Рецензии