За дальней далью

  Но где-то там
              за дальней далью,
 Где нет дорог,где дикий край,
Я жить мечтаю и твердо знаю-
Там земной рай.

  Пусть вольный ветер
Рвет в клочья небо,
В дугу сгибает
             сосны и ели.
Мое там место,
Там интересно.
Мне страх и обман надоели.

  Хочу напиться
              воды студеной
Под синью леса,под шелест трав,
Жить тихой жизнью, на "ты " с природой-
Без лишних надуманых прав.

  Пусть вольный ветер
Рвет в клочья небо,
В дугу сгибает
             сосны и ели.
Мое там место,
Там интересно.
Мне страх и обман надоели.

  Среди покоя
             в глуши забытой
Нет унижений, нет горькой лжи,
Почти как в сказке, не по указке-
По совести только живи.

  Пусть вольный ветер
Рвет в клочья небо,
В дугу сгибает
             сосны и ели.
Мое там место,
Там интересно.
Мне страх и обман надоели.


Рецензии
Найдёте этот рай,адреском поделитесь?

Марина Барщевская   07.07.2009 02:25     Заявить о нарушении
Марина,места в России кругом замечательные, но" лес рубят-щепки летят".
К примеру,красивейшие лесные просторы Архангельской области,но варварский подход к национальному достоянию дает о себе знать...
С уважением,Вл.

Владимир Недорезанюк   07.07.2009 09:01   Заявить о нарушении