Поход

Во всем один всегда подход.
Запасец нужен. И поход.
С походом – швеи говорят.
Когда разметят и кроят.
С походом легче как-то жить.
Врагу труднее нас сразить.
Поход. В деньгах. Жилье. Вещах.
Счастливых, радостных слезах.
Знакомых добрых. И друзьях.
В соседних и своих дворах.
Отдать не бойся свой поход.
Ведь не в убыток, а в доход.
Терять так жалко. Но приходится.
Покой и страх ведь не разводятся.
Посуда бьется вроде к счастью.
Теплом сменяется ненастье.
И в самых-самых близких-близких
Пусть чаще радостные блики.


Рецензии