Ну и что, что жизнь насмарку

Пусть Казань стихи не любит,
Только слезы и метель,
Всё равно меня полюбит
Ночью срубленная ель.

Пробежался к магазину,
Перекресток, Бэхетле.
Я еды куплю корзину,
Буду я навеселе.

Ну и что, что жизнь насмарку,
Есть еще немало дел.
Зажигаю кофеварку,
Чудный сумрак прилетел.

Рождество для атеиста,
Сабантуй для старика.
Превращаюсь в пофигиста,
Всё нормально, всем пока!


Рецензии
Очень понравилось!

Замечательное чтиво:
Жизнь прекрасна - только так!
Если в стих кто не врубился,
Сам скотина,сам дурак!:-)

Полина Германович   23.09.2014 04:30     Заявить о нарушении