Детскость

Что такое инфантильность?
Это, кажется, субтильность.
Но не тела, а поступков.
Бег по жизненным приступкам.
На одной ноге прыжки.
Где ж вы, юные дружки?
Инфантильность – это плохо?
Это искренность с подвохом?
Не охота быть нелепым.
Не охота быть смешным.
Умоляю Вас – Возьмите,
Мое Солнышко в зените.
Вы воспитывать начните.
Опыт прежний зачеркните.
Стану я для Вас всесильным.
Откровенно инфантильным.


Рецензии