Жизнь банальна будто полная луна...

Жизнь банальна будто полная луна.
Катится с горы головкой сыра.
Кругом суть горшка завершена
И огранка "под голыш" порфира.

Как же свои грани сохранить?
Укатают дурака крутые горки...
Чем же хороша жемчужин нить?
Тем, что из песка родят их створки.


Рецензии