Ветерану сайта знакомств

Опять на сайте? Не надоело?
Ты ищешь душу, и хочешь тела?
В любовь большую ты веришь твердо.
За эту веру жизнь бьет по морде!

Двадцатилетней - зачем ты нужен?
Источник денег, бесплатный ужин.
Тур на Канары и что же дальше?
Измены, ссоры и бездна фальши!

На сайте много хороших женщин!
Души в них больше, запросов меньше.
Но ты же ищещь лишь королеву
И снова в поиск- направо, влево. …

Перебираешь анкеты сайта
Твой трафик вырос до гигабайта
Но нету новых, закончен поиск
И засыпает несчастный стоик.

В подъезде-бабки, в маршрутке –тетки
И в одиночку ты глушишь водку
Болит сердечко и спину ломит
А ты все ищешь - кто познакомит!

Татьяну помнишь? Ты с ней встречался
Не идеальна. Ты с ней расстался.
Тебя любила. Но вышла замуж.
Ты сочинил ей эпиталаму.

Зачем ты бросил ее внезапно?
Ах, это Маша, в том виновата?
Зачем ты снова  висишь на  сайте?
Ты тоже брошен? Ну, извиняйте!

Все изменяют? Но кто-то начал?
Попал не первый ты под раздачу,
но продолжаешь цепочку эту.
Другой отплатишь все той монетой.

Так в интернете проходят годы
Ты здесь был предан, и здесь был продан
Но не был куплен- одна отрада.
Быть одиночкой - твоя награда?!

Ты обещаешь любовь, как в сказке?
Здесь секса ищут и без огласки!
На сайте много авантюристок
Ханжей, убогих и секс-туристок,

Психобольные любой окраски!
Чужие фото, вранье и маски...
Нет только жизни здесь настоящей…
Оставь надежду сюда входящий!


Рецензии
правда жизни.

Ольга Лодина   05.10.2010 01:57     Заявить о нарушении
это точно Ольга. Проверено!

Лев Сыроежин-2   14.12.2010 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.