Мы боимся быть счастливыми

Мы боимся быть счастливыми,
Прячем тела жар под одеждами.
В одиночестве нежим милыми
Обещаниями и надеждами.

Смотрим в сторону, как нечаянно,
Пробегая по платьям шелковым.
Ну а после скулим отчаянно
На пороге, собою стоптанным.

В головах наших пыль, соломины,
До инстинктов два шага с проступью.
Нет не имени, нет не родины,
Так и корчимся с вечной гордостью.

Каждый раз удивляемся случаю,
Щедро данному нам природой.
Не используя, снова мучаем
Себя мокрой дождливой погодой.

А все беды от слов несказанных,
Позабытых и просто трусости.
От обид бесконечно-разовых,
Да и всеми известной глупости.


Рецензии
Саша, мне очень понравились твои стихи!

Последний катрен - вообще супер!
Спасибо тебе.
Удачи!
Таня.

Веточка Вишни   14.10.2011 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю тебя!!!

Александр Прищепенко   14.10.2011 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.