ЧеРеЗ 9 жизней...

Р: Ты жива?
Г: Нет ещё.
- А когда?
- Через 9 жизней
- Ты моя Малыш..
- Не твоя
- Злишься?
- Нет. Ненавижу как видишь.

Р: Ты с другой?
Г: Не рискуй. Не вернётся.
- Ведь не любишь..
- Ты думаешь так
- Может заново всё?
- Не проснётся
- Эти связи. Не рвутся. Вот так.

Г: Не прощу. Не сейчас.
Р: Не готова.
- Я люблю...
- Я твоя. Буду ждать.

Г: Знаешь, дево4ка.. Так и придётся.
Каждый сам. По себе. Выживать.


Рецензии
так и придётся :)

Шиванка   19.11.2011 15:49     Заявить о нарушении