Ты ее позови

Ничего не поможет, и никто не спасет,
Но я жить не могу без любви,
Сердце пусть умирает, но любит и ждет,
И кричит: "ты ее позови".

Среди мне неродных и враждебных миров,
На краю безысходной тоски
Среди лжи и пустых, непонятных мне слов
Я шепну: "ты меня позови"

И когда угасая, с землей я сольюсь,
Не пройдя никакого пути,
Лес сосновый, запомнив слова наизусть,
Лишь шепнет: "ты ее позови".


Рецензии