Борису Миронову

             /шурину/

А  тебе  ведь  скоро  ахнет
целых  круглых  шестьдесят!
Только  старостью  не  пахнет,
лишь  височки  серебрят.

Конституция  такая, 
форма  тела  такова:
оптимальная, простая,   
жильно-мышечносухая,
кожа, кости, голова.

Обладая  редким  даром
сладить, выдумать, склепать,
и  здоровье  тем  макаром
ухитрился  обуздать.

То  желудок, то  сердчишко
бунтовали  у  тебя,
ты  же  удочки  под  мышки,
прихватив  червей, мормышки,
в  выходные, как  мальчишка,
отправляешься  шутя.

И  болезни  отступили
/ как  тайга  на  трассе  БАМ /.
Что  бы  там  ни  говорили,
а  болезни  приуныли         
ты  им  всем  не  по  зубам.

Даже  сам  хирург  Амосов,
Долгожитель  и  гимнаст,
никаких  тебе  вопросов
в  этом  смысле  не  задаст.

Всё  нормально  и  похвально
никаких  там  лишних  слов!
Боря, выглядишь  нормально
и  в  конце  концов, буквально –
будь  ты  счастлив  и  здоров!


Рецензии