Картина Маргарином..!

Днём в обеденное время..
Стол красивенько накрыт..
Сёма с Мойшей отдыхают..
И болтают на ,,Исраэлит,,. 
<<СЁМА>> - Ах какая тетя Циля.!!
Прямо умница Она.!!
Кормит,Поит, Помогает..!
Без неё бы нам,,Хана,,! 
<<МОЙША>> - Я с тобой Брат согласен.!!
Та картина Маргарин..
Если Циля это Бросит..
Будем хлеб мы Жрать один.!.. 
-Вдруг за Снедью и Беседой..
Вилка падает..полёт..
Сёма тут же её Ловит.!
Лишний Рот к нам не Прийдёт..
Тут Стучат.!? Немая сцена.!?
Неужели будет Гость.??
Без него у Нас Беседа.!
Сёма шепчет Брату в скользь..
Мойша подбегает к дверке..
Смотрит в Глазик, но Молчит..
Вeдь Сосeд стоит на Клетке..
И взволнованно Кричит..
<<СОСЕД>> -Эй ребята Помогите.!?
-Свет пропал и не Горит...
-Ваша тётя ЦИЛЯ -в Лифте.!
-Он Застрял.! -Она ВИЗЖИТ!!!....

<<Тёпа>> -Мораль сeй шутки Таковa.!
-Ах Циля.!! Лучше б берегла СЕБЯ.!


Рецензии
Не спасут ведь тетю Цилю
Сема с Мойшей - зуб даю!
Лень свою не пересилят!
Циле в лифте , знать, каюк!
И провизии лишатся, и накрытого стола...
Надо было страховаться!
Цилю в лифте смерть нашла!

Dnevalny   30.04.2009 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо дружище! вот ты всё понял на лету!хоть стих и сыроват наивен ведь главно смысл и тут я не повинен! с ув.

Несмышлёныш   30.04.2009 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.