Гале и Феде Ларченко

                /новогоднее/

Федя, Галя, Игорёк
и  Виктория, конечно,
на  семейный  огонёк
вам  от  нас  привет  сердечный!

С  Новым  годом  вас, друзья!
С  новым  счастьем  поздравляем
и  от  всей  души  желаем 
сил, здоровья, счастья  вам!

Пусть  сбывается  мечта 
и  удача  не  плутает,
пусть  команда "от  винта!"
бодрость  духа  поднимает.

Пусть  растёт  и  детвора
без  войны, под  мирным  небом!
И  кола  вам, и  двора,
и  стола – не  только  с  хлебом!


Рецензии