Ель-цинизм

Смотревших супернудный сериал
Ждет новостей кровавая рутина,
Но диктор с выражением сказал:
"Народ, у президента скарлатина!"

Народ в слезах, три дня не ест, не спит,
Исполненный трагедией момента,
Но, чудо: "Президент уже сидит!"

Да кто ж его посадит, президента!

когда-то в 90-е


Рецензии
Да, Е.Б.Н.а не посадили, а положили (вот только не на рельсы, а жаль)

Евгений Эбенейзер   10.05.2009 00:27     Заявить о нарушении