Навеяно акростихом Романовой Анжелики Волшебство

       Романова Анжелика
      -------------------
   В/уалью слов укрыв желанье
   О/гонь в крови не погасить
   Л/етящей мысли вьется нить
   Ш/епча безумные признанья
   Е/два утихнет жар огня
   Б/езумье с новой силой вспыхнет
   С/ветлее звезд, быстрее вихря
   Т/емнее ночи, ярче дня
   В/олшебный мир земной любви
   О/ткроет тайны мне твои


   Велик
   Огня
   Летящий
   Шелест
   Ессей ! Если
   Безумство
   Станет
   Тише-
   Вина
   Отлей !


Рецензии