Я патриот, но интернационалист

Навеяно "Очаровательная нерусь" (Дмитрий Карпович)
http://www.stihi.ru/2007/11/23/438
(полное одобрение)

Я патриот, но интернационалист.

Я рос в провинции, не тут,
Где уж встречаться с иностранкой.
Распределенье (институт)
Свело с соседкой-кореянкой.

Тогда мне было всё равно,
Они похожи как три брата,
Все были на лицо одно:
Корейцы, чукчи и бурята.

Потом уже, привыкшим глазом
Я красоту их разгадал.
Двум полу-корейчонкам сразу
Я даже папой крёстным стал.

Я – интернационалист.
Плевать на то, что врут нам ксивы.
Скажу и напишу. Где лист?
«Их девки дьявольски красивы!»


Рецензии